Кто он-лайн

Сейчас 449 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 455 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Француз Сирил Массаротто (25 июня 1975 г.р.) живет возле знаменитого города Перпиньян, недалеко от франко-испанской границы и Средиземного моря. Какое-то время работал воспитателем и директором детского сада. В течение достаточно длительного времени пишет слова к песням, которые исполняет со своей группой "Saint-Louis", прежде чем начинает чувствовать, что этого недостаточно для его творческого самовыражения. Тогда-то Сирил и решает попробовать себя на литературном поприще. Год спустя, сидя в своей теплой ванной и исследуя просторы интернета, Массаротто натыкается на фразу "Бог - мой приятель" и понимает что вот оно - название его будущего романа. Его первый роман получился веселый, одновременно чувственный и простой, который просто помогает понять вкус жизни.

Сирил Массаротто [Электронный ресурс] // Livelib. - Режим доступа https://www.livelib.ru/author/301131-siril-massarotto. - Загл. с экрана. – (Дата обращения: 03.07.2017).

Книги Сирил Массаротто в отделе обслуживания ЦГБ им. Горького:
Массаротто, С.  Бог - мой приятель [Текст] : роман / С. Массаротто. - М. : ЭКСМО, 2010. - 272 с. - (Интеллектуальный бестселлер).

Француз Сирил Массаротто живет возле знаменитого города Перпиньян, недалеко от франко-испанской границы и Средиземного моря. Какое-то время работал воспитателем и директором детского сада, играл в рок-группе "Saint-Louis", а в 2008 г. выпустил свой дебютный роман и, что называется, проснулся знаменитым. Безымянный рассказчик этой истории работает в секс-шопе. Когда ему исполняется тридцать лет, в его жизнь входит Бог. Ни горящего куста и ничего особо драматичного - Богу просто хочется поговорить; вначале с произвольной регулярностью, потом каждый вторник. Как настоящий друг, Он помогает рассказчику устроить личную жизнь, и вот тот уже удачно женат на выпускнице психологического факультета Алисе. Впрочем, счастье оказывается не слишком долговечным, и это лишь первое потрясение из тех, что поджидают нашего героя...
Массаротто, С. Сто чистых страниц [Текст] / С. Массаротто. - М. : ЭКСМО, 2011. - 256 с. - (Интеллектуальный бестселлер).

Блокнот в коричневой кожаной обложке — сто чистых страниц — завещан дедом любимому внуку. Что это? Глупая шутка, чтобы развеять грустно-банальный кошмар, проклятие под названием жизнь? Нет! Если взять блокнот и записать на каждой чистой странице одно воспоминание, то случится чудо. Не верите? Купите блокнот, заполните его, и, возможно, перед вами откроется будущее.
Массаротто, С.  Я самый красивый человек в мире [Текст] : [16+] / С. Массаротто. - М. : Эксмо  , 2012. - 256 с.

«Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги. Дружить с ним — мечта каждого мужчины, любить его — мечта каждой девушки. А он — всего лишь человек. И ему очень хочется, чтобы за его красотой окружающие увидели душу, которая иногда болит и даже кровоточит, которой нужны настоящая любовь и настоящая дружба.