Кто он-лайн

Сейчас 548 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 636 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Татьяна Ивановна Устименко родилась 21 апреля 1971 года в городе Свердловске (нынешнем Екатеринбурге). С отличием закончила сначала Техникум Электросвязи, а позднее — с отличием Уральскую Государственную Академию путей сообщения. Занималась фехтованием и айкидо, имеет КМС по волейболу. Проживает в г. Артемовском Свердловской области. Работает инженером средств связи на железной дороге. Замужем, воспитывает сына Даниила. Поэзией увлекается с детства. Окончила литературную студию. Участвовала и побеждала в нескольких престижных поэтических конкурсах. В 2005 году с циклом стихов дебютировала в американском русскоязычном журнале «Я» (Нью-Йорк). В настоящее время публикует стихи в екатеринбургском литературно-художественном альманахе «Веси», а романы-фэнтези в издательстве «Альфа-книга» (Армада).

Татьяна Устименко [Электронный ресурс] // LiveLib. - Режим доступа: https://www.livelib.ru/author/228631-tatyana-ustimenko . — Загл. с экрана. – (Дата обращения: 14.06.2017).






Книги Татьяны Устименко в фонде читательской инициативы отдела обслуживания ЦГБ им. Горького:

 Устименко, Т. И.     Сокровище двух миров [Текст] : роман : [16+] / Т. И. Устименко, О. Вольска. - М. : Альфа-книга, 2013. - 344 с.

Засвидетельствовать похороны? Всегда пожалуйста! Сунуть нос в тайны ордена иезуитов? С превеликим удовольствием! Охмурить великого инквизитора? Нет проблем! Найти сокровище двух миров? Обязательно! Невыполнимых миссий нет. Есть специальный отдел кардинала Златы Пшертневской. И если сами приказали выполнять задание – тогда не жалуйтесь!
 Устименко, Т. И.     Чужое проклятие [Текст] : роман : [12+] / Т. И. Устименко, О. Вольска. - М. : Альфа-книга, 2012. - 344 с.

Что может быть общего у двух магов, архонта, священника, профессора теологии и байкера? Ну, допустим, работа? Ну уж нет, скажет кто-то. Вот-вот, они тоже так думали. Но только до тех пор, пока не взялись за расследование одного крайне запутанного дела. У каждого из них за плечами недюжинный жизненный опыт, дивное чувство юмора, куча вредных привычек и приобретенное проклятие. Они не боятся ни бога, ни черта, ни самого Великого инквизитора. Ведь в порученном им деле замешано все: колдовство, кража, отравление и даже… Да, даже любовь! А когда искусство дипломатии не срабатывает, эта команда идет ва-банк. Здраво рассуждая, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Только, увы, на сей раз игра оказалась слишком опасной, а ставки непомерно высокими. Выбирать из двух зол невозможно. Особенно когда на кон поставлена жизнь, дружба, честь…
 Устименко, Т. И. Все или ничего [Текст] : роман : [12+] / Т. И. Устименко, О. Вольска. - М. : Альфа-книга, 2013. - 408 с.

Воскресить погибшего сотрудника? Да запросто! Это не проблема, а скорее — насущная необходимость, ибо госпожа кардинал не привыкла разбрасываться людьми. Разжиться для разнообразия вредным оборотнем? Хм, а почему бы и нет, если для полного счастья некоторых личностей отделу точно не хватало этой наглой волчицы. Ввязаться в старинную вражду Высоких домов? М-да… Но если это нужно для дела, то ничего страшного. Что?! Отдел распускают?! Э нет, ребята, так не пойдет! У нас еще осталась куча нерешенных проблем: нам предстоит разобраться с инквизицией, некромантами, демонами, семейными тайнами… Да и с собственными чувствами, в конце концов!