О нас
Вашему вниманию
проЧТЕНИЕ
Информационные ресурсы
Краеведение
Родителям и детям
ЦСЗИ
Год экологии
Погода


Журнальный зал




Главная страница arrow Советуем почитать arrow Джио, С. Ежевичная зима. – М.: Эксмо, 2014. (16+)

Джио, С. Ежевичная зима. – М.: Эксмо, 2014. (16+)
Версия для печати Отправить на e-mail
 Напрасно кто-то считает, что прошлое безвозвратно теряется в тумане прожитых лет… Ничто не исчезает бесследно. Ничто и никто. И порой эхо прошлого звучит даже реальнее, чем голос сегодняшнего дня… Об этом – в романе Сары Джио «Ежевичная зима» (Blackberry Winter), вышедшем в издательстве «Эксмо».

«В это утро меня привлек отнюдь не привычный вид за окном. На самом деле никакого вида не было. Все было… белым. Я протерла глаза, чтобы как следует рассмотреть картину за двойным стеклопакетом. Снег. Не отдельные снежинки, а настоящий буран. Я посмотрела на календарь, висевший на стене недалеко от моего письменного стола, и недоуменно покачала головой. Снежная буря 2 мая? Невероятно».

Сиэтл, наши дни. Репортер Клэр Олдридж получает задание написать очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. В процессе работы выясняется, что похожая природная аномалия уже была почти восемьдесят лет назад, в 1933 году. Во время того ненастья без вести пропал маленький мальчик. Клэр берется за расследование давно минувших событий и…

Неожиданно выясняется, что судьбы Веры Рэй, мамы пропавшего мальчика Дэниела, и Клэр Олдридж переплетены самым тесным образом. Обе женщины оказываются действующими лицами одной истории, несмотря на то, что их разделяет чуть ли не столетие…

Российский читатель еще не знаком с творчеством Сары Джио. Между тем она известна всему миру. Конечно, Сара Джио – не единственный автор, романы которого не покидают первые строчки в престижном рейтинге «The New York Times», удостоены статуса «бестселлер» по версии «USA Today» и признаны лучшей книгой по версии «Library Journal».
 
Дело не в многочисленных титулах и наградах Сары Джио. Просто этот писатель дарит читательницам всего мира то, чего им не хватает: искренние, преисполненные глубокими и сильными чувствами истории с красивыми персонажами и волнующими сюжетами, наполненными загадками. Она рассказывает о необычных людских судьбах, о затерянных в прошлом семейных тайнах и, конечно, о любви. В ее романах пересекаются судьбы женщин из ХХ века и современности.

http://culturavrn.ru/literature/14136
Смена шаблона


Для слабовидящих
Электронный каталог

ЦБС г.Орска: Электронный каталог

Новости

новости >> Тревожный рассвет 41 года.

Годы Великой Отечественной войны были и остаются самым тяжёлым временем для всех представителей старшего поколения, и особенно для тех, кто сам пережил голод, холод, потери близких.

новости >> подробнее...

новости >> «Время читать!»

Уважаемые читатели!

Представляем вашему вниманию фантастику, поступившую в фонд читательской инициативы отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. Горького.

новости >> подробнее...

новости >> День памяти и скорби

В честь памяти защитников Отечества и начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в библиотеке-филиале №3 им. Т. Г. Шевченко проведен вечер памяти «Многое забудется, такое – никогда». На мероприятии присутствовали члены клуба «Фронтовичка».

новости >> подробнее...

новости >> Уважаемые орчане!

Предлагаем вашему вниманию книжные новинки из фонда «Читательская инициатива» библиотеки-филиала №2.

новости >> подробнее...

Информация
Календарь
Календарь
Конкурс
Всероссийский конкурс сайтов публичных библиотек
Статистика




?????? ???????????.


Централизованная библиотечная система г. Орска, 2009-2017
г.Орск, просп. Ленина, 13
тел.: 25-55-43, 25-39-64, 25-82-15
email: ??? ??????????? ??????????? e-mail ?????????? ???????????????? ? ????????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script ???? ????? e-mail ??????? ?? ????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script
Разработка Студия WEB-проектов MKWEB.ru