Кто он-лайн

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 103 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

Татьяна Булатова – молодой автор психологической прозы.

Татьяна Булатова – современный прозаик, литературовед, кандидат филологических наук, доцент кафедры литературы. Родилась 30 января 1972 года. В 1994 году окончила Ульяновский государственный педагогический университет имени И. Н. Ульянова. После рождения дочери Татьяна занялась литературным творчеством. Сейчас работает в педагогическом университете и пишет новые книги. Татьяна замужем, воспитывает дочь.

Литературное творчество.

Список книг Татьяны Булатовой представлен литературоведческими статьями, сборниками прозы и романами:
• «Бери и помни»,
• «Да. Нет. Не знаю»,
• «Не девушка, а крем-брюле»,
• «Три женщины одного мужчины»,
• «Мама мыла раму».

Лучшие книги автора посвящены теме межличностных отношений. Ее героини любят, надеются, ждут и преодолевают все препятствия, чтобы быть с теми, кто им по-настоящему дорог. Каждая жизнеутверждающая новинка автора привлекает своим интригующим, увлекательным сюжетом. В своих отзывах читатели отмечают глубокую психологическую прорисовку образов. В романах представлены истории жизни семей с их вечными ценностями – состраданием, верностью, добротой, справедливостью.


Т. Булатова [Электронный ресурс] // ЛитРес. - Режим доступа: https://www.litres.ru/tatyana-bulatova/. - Загл. с экрана. – (Дата обращения: 21.02.2018).

Книги Татьяны Булатовой в фонде читательской инициативы Отдела обслуживания ЦГБ им. Горького:

 

Булатова, Т.  Три женщины одного мужчины [Текст] : [16+] / Татьяна Булатова. - М. : Эксмо, 2015. - 448 с. - (Дочки-матери. Проза Татьяны Булатовой).
 
«Муж и жена – одна сатана» – гласит народная мудрость. Евгений Вильский был уверен, что проживет со своей Женькой всю жизнь – ведь и зовут их одинаково, и друзья у них общие, и дети – замечательные. Но есть еще одна мудрость: «Жизнь прожить – не поле перейти». И смысл этих слов Вильский постиг, когда понял, что не бывает только белого и только черного, только правильного и только неправильного. И половина – это необязательно одна вторая, вопреки законам математики и логики…
Булатова, Т.  Мама мыла раму [Текст] : [роман : 12+] / Татьяна Булатова. - М. : Эксмо, 2013. - 320 с. - (Дочки-матери. Проза Татьяны Булатовой).

Антонина Самохвалова с отчаянным достоинством несет бремя сильной женщины. Она и коня остановит, и в горящую избу войдет, и раму помоет. Но как же надоело бесконечно тереть эту самую раму! Как тяжело быть сильной! Как хочется обычного тихого счастья! Любви хочется! Дочь Катя уже выросла, и ей тоже хочется любви. И она уверена, что материнских ошибок не повторит. Уж у нее-то точно все будет красиво и по-настоящему. Она еще не знает, что в жизни никогда не бывает, как в кино. Ну и слава богу, что не знает, – ведь без надежды жить нельзя…