Кто он-лайн

Сейчас 176 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 176 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Наталья Владимировна Бульба - российская писательница в жанре фэнтези.

Автобиография

Родилась в Новосибирской области. На данный момент живу и работаю в г. Омске.

Отец – военнослужащий. Благодаря этому детство и юность прошла в постоянных разъездах. Но, в основном, по Сибири. В течение нескольких лет вместе с семьей провела на Байконуре, где совместились романтика души, склонность к точным наукам и близость фантастических тем. Первый фантастический роман был написан в 1990 году и до сих пор, напечатанный на пишущей машинке лежит реликвией на книжной полке.

По образованию – экономист, работаю в сфере финансового менеджмента руководителем высшего звена.

Мои увлечения (кроме чтения художественной и специализированной литературы): фотография (некоторые мои снимки природы можно посмотреть на страничке самиздата), психология. Так как пишу в жанре фентэзи, спектр увлечений значительно расширился. Это и средневековое оружие, военное искусство средневековья.

Из всех религиозно-философских учений для себя считаю наиболее близким даосизм.

К литературному творчеству вернулась в конце 2008 года. За 2009 год было написано пять романов, четыре из которых входят в цикл «Покер для даймонов». В 2010 году начала два новых цикла: «Охотники за диковинками» и «Поставить все точки над «и».

© Наталья Бульба

Бульба Наталья [Электронный ресурс] //Электронная библиотека World Of Fantasy. – Режим доступа: http://w-o-f.ru/author/bulba. –Загл. с экрана. – (Дата обращения: 10.10.2017).

Книги Н. Бульба в фонде читательской инициативы отдела обслуживания ЦГБ им. Горького:

 Бульба, Н. В. Перевозчица [Текст] / Н. В. Бульба. - М. :Эксмо  , 2012. - 480 с. - (Галактика Белая).

Я, в прошлом, любимая дочь высокопоставленного чина объединенных космических сил Галактического Союза. Выпускница военно-космической академии. Самый молодой первый помощник капитана малого пограничного крейсера…. В прошлом. Каждый из них был лучшим в том, чем зарабатывал себе на жизнь. Я долго думала, зачем же тогда им я: слишком амбициозная, слишком хрупкая? Потом поняла. Без меня они были лучшими, но одиночками. Со мной они стали - экипажем. Лучшим экипажем среди свободных перевозчиков, бельмом в глазу почтовых корпораций. Ну а я была всего лишь их капитаном. В настоящем.
 Бульба, Н. В. Капитан перехватчика [Текст] / Н. В. Бульба. - М. :Эксмо  , 2012. - 544 с. - (Галактика Белая).

Что делать, когда под форменным кителем с эмблемой Службы внешних границ бьется сердце авантюристки? Да то же самое, что и делала последние семь стандартов. Для меня, бывшей перевозчицы, а теперь - капитана крейсера-перехватчика, мало что изменилось. Тот же экипаж, которому я доверяла иногда больше, чем себе. Те же навигационные карты, от точности которых зачастую зависела возможность не попасть в ловушку или вовремя из нее выбраться. Те же вольные, так и оставшиеся врагами. И каждодневный риск, от которого кипела кровь, и мгновения становились столетиями. Но кое-что стало иным. Теперь за моей спиной была сила, которая называлась системой. И мне предстояло узнать, каково это - быть ее винтиком.
 Бульба, Н. В. Покер для даймонов. Ловушка для темного эльфа ; Открыта вакансия телохранителя ; Прогулка в бездну ; Вторжение [Текст] : тетралогия / Н. В. Бульба. - М. : АЛЬФА-КНИГА, 2011. - 1118 с.: ил.

Они — даймоны. Их мир — Дариана. Их покровитель — Хаос. Их правитель — ялтарВилдор, самый сильный среди не знающих поражений, играющий чужими судьбами и подстраивающий обстоятельства под себя. Но и у него есть слабость. Человеческая женщина — Единственная, встреча с которой открыла ему дорогу к могуществу и заставила познать горечь несбывшихся надежд.