Кто он-лайн

Сейчас 511 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 585 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Кевин Милн родился в 1973 году в штате Орегон, в тихом провинциальном городе к югу от Портленда. В 1991 году Кевин окончил Шервудскую Среднюю школу, а затем получил бакалавра в области психологии в Университете имени Бригама Янга. В 2000 году Милн получил степень MBA в Университете штата Пенсильвания. Свою писательскую карьеру он начал в 2007 году, романы Милна были переведены на 16 языков. По его первому опубликованному роману, «Рождественский бумажный мешок», была в 2011 году поставлена пьеса. На сегодняшний день Кевин Алан Милн является популярным американским автором, любящим мужем и счастливым отцом пятерых детей.

Кевин Алан Милн [Электронный ресурс] // LiveLib. - Режим доступа: https://www.livelib.ru/author/605223-kevin-alan-miln - Загл. с экрана. – (Дата обращения: 1.12.2016).

Книги Кевина Алана Милна в фонде читательской инициативы Отдела обслуживания ЦГБ им. Горького

 Милн, Кевин Алан. Финальный аккорд [Текст] : роман : [16+] / Кевин Алан Милн. - М. : Э, 2016. - 352 с. - (Любовь глазами мужчины. Романы Кевина Алана Милна).

   
В день свадьбы Итан обещал любить, уважать, беречь жену и – написать для нее песню. Но реальность оказалась намного сложнее, громкие слова забылись, а фотографии и старые любовные записки, которые Анна так любила прятать в гитаре Итана, запылились и превратились в хлам. Ненависть, ложь и постоянное недовольство друг другом – единственное, что осталось от прежних чувств. И кажется, ничто не может спасти их брак. Но ужасная авария, в которую попадает Анна, все меняет… Словно сама судьба дает Итану еще одну попытку все исправить – пока не написаны последние слова, не сыгран последний аккорд.
 Милн, Кевин Алан. Шесть камешков на счастье [Текст] : роман : [16+] / Кевин Алан Милн. - М. : Э, 2016. - 384 с. - (Любовь глазами мужчины. Романы Кевина Алана Милна).

 Нейтан Стин живет по принципу: делай добро — и получишь добро в ответ. Каждый день, уходя на работу, он кладет в карман шесть камешков, которые напоминают ему о долге творить добрые дела. Но только ли потребность в благородных поступках заставляет его помогать людям? Или есть другой мотив? Тайный мотив?