Кто он-лайн

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 66 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Анна Князева – известная создательница детективных романов.

В детстве она не задумывалась о писательской карьере, хотя до окончания школы уже перечитала всю немаленькую домашнюю библиотеку.  Почти в 50 лет, в сложный период жизни, начала писать. Первый ее детектив был опубликовал в 2013 году, а сейчас поклонники могут увидеть около полутора десятков произведений автора.

Писательница обладает живым и легким слогом, создает оригинальные сюжеты. Изюминкой ее романов является переплетение современности и исторической линии, и наличие тайны, связывающей две эпохи.

За несколько лет истории писательницы получили широкую известность и множество положительных отзывов. Автор постоянно работает над новыми романами.

В список лучших книг писательницы поклонники включают такие произведения, как:
«Хранительница царских тайн».
«Подвеска Кончиты».
«Ключ от проклятой комнаты» и другие.

Удивительные приключения, страшные преступления, сложные загадки предстанут перед вами при знакомстве с творчеством писательницы.

А. Князева [Электронный ресурс] // ЛитРес. - Режим доступа: https://www.litres.ru/anna-knyazeva/ .   - Загл. с экрана. – (Дата обращения: 24.10.2016).

Книги А. Князевой фонде читательской инициативы Отдела обслуживания ЦГБ им. Горького


 Князева, А.  Венецианское завещание: роман : [16+]/ А. Князева. - М.: Эксмо, 2013. - 352 с. - (Детектив с таинственной историей).

Дайнека открыла коробку, найденную в тайнике на чердаке бабушкиного дома. Она увидела пачку бумаг – в них повсюду мелькала буква «ять». Это была переписка художника Николая Бережного и баронессы Эйнауди, чей безнадежный роман трагически оборвался больше ста лет назад…

Едва справляясь с волнением, Дайнека аккуратно извлекла из конверта письмо баронессы. «Купчую высылаю Вам…» – писала та. Еще не развернув второй лист, Дайнека знала, что это оригинал. Купчая на особняк в Венеции, не имеющая срока давности. Дайнека еще не знала, какой подарок для нее приготовил этот чужой итальянский город с нежным названием Венеция… 
 Князева, А. Кольцо с тремя амурами: роман : [16+]/ А. Князева. - М.: Эксмо, 2014. - 320 с. - (Детектив с таинственной историей).

Провести отпуск в засекреченном городе, бережно хранящем свои мрачные тайны, – что может быть увлекательнее? Согласившись подменить знакомую, работавшую костюмером в местном театре, Дайнека даже не представляла, какие страсти кипят в мире пыльных кулис и старых декораций!
 Князева, А. Копье чужой судьбы: роман : [16+]/ А. Князева. - М.: Эксмо, 2014. - 320 с. - (Детектив с таинственной историей).

Полина Свирская работала в художественной галерее всего полгода. Ей доверили провести экспертизу нескольких рисунков, но когда она закончила работу и передала папку с акварелями на хранение, оказалось, что одной не хватает…

Следователя Сергея Дуло вызвали в отель «Рикс» – там был убит гражданин Чили Мишель Пиньера. При обыске номера чилийца Сергей обратил внимание на висящую не на своем месте картину.

Ни Сергей, ни Полина еще не знали: расследуя это запутанное дело, им придется столкнуться с трагической историей любви немецкого летчика и знаменитой актрисы Третьего Рейха, а также прикоснуться к великой тайне всех времен и народов – местонахождению легендарного Копья Судьбы…
 Князева, А. Подвеска Кончиты: роман : [16+]/ А. Князева. - М.: Эксмо, 2014. - 352 с. - (Детектив с таинственной историей).

Получив письмо от матери, которая бросила их с отцом много лет назад, Дайнека не раздумывая решила ехать в город детства – Красноярск. Случайно оказавшись в спецвагоне вместе с высокопоставленными чиновниками и олигархом, Дайнека стала свидетелем бессмысленного и жестокого убийства, и теперь ей тоже угрожает опасность…

Дайнека не догадывалась: в одном поезде с ней следует ее возлюбленный Джамиль. У него особая миссия – найти и доставить в столицу бриллиантовую подвеску, которую двести лет назад подарила командору Николаю Резанову его возлюбленная Кончита. Как известно, Резанов поклялся вернуться, но умер в дороге и был похоронен в Красноярске…