Кто он-лайн

Сейчас 142 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 144 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Татьяна Васильевна Коган (род. 18 января 1979 года, Магадан) - российская писательница, работающая в жанре триллер.

Окончила Кубанский Государственный Университет, факультет журналистики. Работала репортером и специалистом по PR. Живет в Москве и Торонто.

Печатается как автор остросюжетных психологических романов. В 2014 году издательство ЭКСМО запустило новую серию автора "Чужие игры". Первый роман серии "Только для посвященных" вышел в сентябре 2014. В ноябре вышло продолжение истории, роман "Мир, где все наоборот", в январе - "Человек без сердца", в апреле - "Амнезия души". Пятый, финальный роман серии называется "Отпусти своего демона".

Татьяна Коган — человек, привыкший действовать и жить не благодаря, а вопреки обстоятельствам. Она могла бы долгие годы плыть по течению, продолжая заниматься PR и журналистикой, но однажды решила радикально изменить свою жизнь и написала первый роман, тут же привлекший внимание широкой публики. Однако блестящему дебюту предшествовала витиеватая творческая биография и непростая личная судьба. Последние четыре года писательница живет в Канаде. В своих романах из серии «Чужие игры» она раскрывает самые тайные помыслы и желания человека, о которых мы обычно предпочитаем молчать. Но делает она это так мастерски, что получается поистине завораживающее чтение

Коган Татьяна [Электронный ресурс] // LiveLib - Режим доступа: https://www.livelib.ru/author/403702 .  - Загл. с экрана. – (Дата обращения: 27.07.2016).
 
Книги Т. В.  Коган в фонде читательской инициативы Отдела обслуживания ЦГБ им. Горького:
 
 Коган, Т. В. Амнезия души: роман : [18+]/ Т. В. Коган. - М.: Эксмо, 2015. - 320 с. - (Чужие игры. Остросюжетные романы Т. Коган).
 

Галя и Глеб любили друг друга и были абсолютно счастливы... Что же случилось потом? Как хороший добрый человек превратился в циничного преступника?.. Галя жила в сказочном пряничном домике, а выглянув в окно, ужаснулась реальности. Она наконец поняла, почему Глеб не знакомил ее с друзьями!
 Коган, Т. В. Мир, где все наоборот: роман : [16+]/ Т. В. Коган. - М.: Эксмо, 2014. - 320 с. - (Чужие игры. Остросюжетные романы Т. Коган).
 

Слишком долго эти четверо чувствовали себя безнаказанными, забыв, что за свои грехи рано или поздно приходится расплачиваться… Еще в школе Глеб, Макс, Иван и Лиза начали игру, правила которой лежали за гранью добра и зла: по очереди исполнять желания друг друга, какими бы они ни были. Обман, подлог, насилие, предательство и наконец убийство — они поняли, что не остановятся ни перед чем… Но все же нашелся человек, решивший покарать зарвавшуюся компанию друзей, возомнивших себя богами на земле.
 Коган, Т. В.  Только для посвященных: роман : [16+]/ Т. В. Коган. - М.: Эксмо, 2014. - 320 с. - (Чужие игры. Остросюжетные романы Т. Коган).

Иногда подростковые игры могут закончиться убийствами, переворачивающими всю жизнь. Герои нового романа Татьяны Коган попадают в паутину кровавых преступлений, выбраться из которой очень нелегко.

Это первый роман серии "Чужие игры". Второй роман "Мир, где все наоборот" продолжает историю Глеба и его друзей.
 Коган, Т. В. Человек без сердца: роман : [16+]/ Т. В. Коган. - М.: Эксмо, 2015. - 320 с. - (Чужие игры. Остросюжетные романы Т. Коган).

Мысль о том, что он обыкновенный мерзавец, больно ранила психотерапевта Ивана Кравцова. Чертова слепота! Провоцирует искренность. В темноте притворство теряет смысл. Только сейчас он начал осознавать, насколько жестокой и циничной стала игра, которую компания его друзей начала еще в школе: по очереди исполнять желания друг друга — от относительно невинных до по-настоящему преступных. И к чему это привело?  Как же теперь жить дальше и удастся ли ему когда-нибудь искупить то, что он совершил?