Кто он-лайн

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 87 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Новинка от легенды фэнтези Ника Перумова! Абсолютно новый цикл, абсолютно новый жанр! Окунитесь в атмосферу стимпанка и узнайте историю Молли Блэкуотер, отважной девушки, которой приходится выживать среди воюющих миров - Империи и Rooskies.

В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.

Для Империи пар — благо, а магия — зло. Магия непредсказуема и смертельно опасна, она сожжёт человека изнутри и убьёт тех, кто окажется рядом. Потому и заведён в Империи специальный Департамент, обезвреживающий несчастных магиков прежде, чем они успеют причинить кому-либо вред.

И что делать, если тебе всего двенадцать лет, а магия внезапно пробудилась и нет пути к спасению? Точнее, есть, но его знает только пленный мальчишка-варвар... Как поступит Моллинэр Эвергрин Блэкуотер, юная благовоспитанная мисс, дочь железнодорожного доктора?

http://www.labirint.ru/books/520768/