Кто он-лайн

Сейчас 848 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 879 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

 Евгения Горская - кандидат технических наук, родилась и живет в Москве. Училась в Московском институте инженеров железнодорожного транспорта. В 1975 г. начала работать в научно-исследовательском и проектно-изыскательском институте, где занималась системами управления в энергетике. Заочно окончила аспирантуру Института проблем управления РАН, защитила кандидатскую диссертацию.
    
Евгения Горская – автор детективных романов, которые выходят в издательстве «Эксмо» в серии «Татьяна Устинова рекомендует».

Евгения Горская [Электронный ресурс] // LiveLib. - Режим доступа: https://www.livelib.ru/author/397964 .- Загл. с экрана. – (Дата обращения: 6.04.2016).









Книги Е. Горской в фонде читательской инициативы Отдела обслуживания ЦГБ им. Горького:

 Горская, Е. Все мы только гости: роман : [16+]/ Е. Горская. - М.: Эксмо, 2013. - 352 с. - (Татьяна Устинова рекомендует).

Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом. сад, соседи... Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой... Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде...

 Горская, Е. Карма несказанных слов: [роман] : [16+]/ Е. Горская. - М.: Э, 2015. - 288 с. - (Татьяна Устинова рекомендует).

     Сергею Курганову было приятно на нее смотреть, и он отвлекся — следил, как красиво двигается и говорит женщина рядом и не понимал ни слова. Это было глупо и совершенно на него не похоже: на работе он всегда занимался делом и не разглядывал никаких девушек. Но заведующая лабораторией Елена Демидова, с которой он согласовывал техническое задание, была такой тоненькой и хрупкой, что ему хотелось защитить ее неизвестно от кого… И, как оказалось, не зря!
 Горская, Е. Под защитой высших сил: роман : [16+]/ Е. Горская. - М.: Эксмо , 2014. - 320 с. - (Татьяна Устинова рекомендует).

   Денис Ракитин сразу обратил внимание на Настю, девушку с грустными глазами, похожую на ожившую античную статую, и подумал: с Ларисой пора расставаться. Их связь тянулась еще со школы и благополучно пережила несколько замужеств Лары, но сейчас она почему-то начала его тяготить. Денис старался выбросить из головы мысли о Насте, пока однажды вечером не заметил, как ее преследует черная машина…


  Горская, Е.  Сбываются другие мечты: [роман] : [16+]/ Е. Горская. - М.: Эксмо, 2015. - 320 с. - (Татьяна Устинова рекомендует).

    В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно… Ей вообще было не по себе с тех пор, как она увидела падающую на асфальт Ольгу. Сбившая ее машина скрылась, Катя подбежала к своей медсестре первой и сразу поняла: травмы едва ли совместимы с жизнью…