Кто он-лайн

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 126 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

Лето 2002 года. После смерти жениха 28-летняя Шэннон не понимает, как ей жить дальше. Вместе они объездили полмира: Австралию, Европу, Китай. Молодые и полные надежд, они собирались пожениться и жить долго и счастливо. Однако несчастный случай на пляже в Таиланде нарушил их планы.
     
Ядовитая медуза ужалила Шона во время купания, и красивый, добросердечный молодой мужчина умер на руках у своей невесты. Профессиональный морской биолог, она лицом к лицу столкнулась с душераздирающей реальностью: одна её великая любовь — океан — отобрала у неё вторую великую любовь — Шона. Доставив тело любимого человека на родину, в Австралию, Шэннон осталась наедине со своим ошеломляющим горем.
     
Шэннон привыкла называть себя и Шона – мы. После его смерти «мы» сменилось на «я», и ей пришлось заново отвечать на вопрос, кто она и как ей жить.

Чтобы найти на них ответы и справиться с потерей калифорнийка в одиночку отправилась в путешествие по восточной Европе. Не зная ни языка, ни обычаев этих стран, она побывала в Словакии, Польше, Израиле, Боснии, Хорватии, Румынии и Болгарии. Своими глазами увидела ужасы концлагерей и благодаря счастливой случайности не оказалась в захваченном террористами самолете, когда летела из Израиля в Турцию.
      
Книга Шэннон Леони Фаулер «Путешествуя с призраками» – искренний дневник, полный боли и светлой грусти. От размышлений о молчании Освенцима до изучения ритуальных традиций Израиля, до поиска юмора и творчества в Сараево, городе, все еще страдающем от недавней войны, Шеннон прокладывает путь через скорбь к восстановлению.
     
Эта книга о том, что всегда можно найти силы, чтобы двигаться дальше.

Источник