Кто он-лайн

Сейчас 1079 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 1079 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

32-летняя Джиллиан Париш ждёт ребенка. Она только что развелась с мужем, и, погрузив в машину свои скромные пожитки, вместе с семилетней дочерью Грейс и любимым котом отправляется в Южную Каролину, на остров, в дом бабушки, где провела детство. С бабушкой связаны самые теплые воспоминания в жизни Джиллиан, чей брак не удался, а отношения с родителями всегда были натянутыми. В старинном пляжном домике бабушки Джиллиан мечтает обрести утраченную гармонию, но находит кое-что ещё…

Много лет назад у Джиллиан была подруга по имени Лорен. Однажды она бесследно исчезла, и полиция подозревала в убийстве их общего друга Линка. Родители Джиллиан тогда отправили дочь в другой штат, подальше от расследования. Спустя годы оба, Джиллиан и Линк, случайно оказываются в родном городе, и Джиллиан решает разобраться в давнем происшествии. Тем более у маленькой Грейс появляется воображаемый друг — призрачная девочка по имени Лорен...

Читатели уже знакомы с романами Карен Уайт «Танцующая на гребне волны» и «Между прошлым и будущим». В новой книге, как и в предыдущих романах автора, есть всё, за что Карен Уайт любят миллионы читателей по всему миру: драматический накал, тонко нюансированные эмоции, певучий, трогающий за душу голос автора.

Карен Уайт ведет читателя увлекательным путем, полным неожиданных открытий и метких деталей, к познанию себя и своих сокровенных чувств. «Колыбельная звезд» понравится всем, кто ценит умную, тонкую, проницательную прозу о сложностях взаимоотношений, и оставляющую после прочтения ощущение света и тепла.
Источник