Кто он-лайн

Сейчас 1017 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 1026 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

Что происходит в стенах «Аврора-Хиллз», тюрьмы для несовершеннолетних преступников? Об этом доподлинно известно только тем, кто засыпает и просыпается за решеткой, но и те, кто продолжает жить на воле – за стенами учреждения, – наслышаны о суровом и подчас жестоком отношении к малолетним заключенным.

Когда-то Ори Сперлинг была там, за стенами «Аврора-Хиллз», но внезапно её жизнь круто свернула не туда, и вот Ори уже на собственной шкуре ощутила жуткие нравы местных заключенных. Четырнадцатилетняя балерина вдруг оказалась среди подростков-преступников. Как это могло произойти? Ори талантливая девочка, ей не место в тюрьме…

Всё это больше похоже на дурацкую шутку, и всё же она здесь, в «Аврора-Хиллз», и ей придется привыкать и мириться с тем, что её признали виновной.

Нова Рен Сума написала напряженную историю, которая растревожила умы зарубежных читателей. За эту книгу писательница была удостоена восьми (!) литературных премий в первый же год публикации.

Нова Рен Сума в только ей свойственной манере исследует тему вины, рассказывая реальные и подчас страшные истории заключенных «Аврора-Хиллз», тем самым оживляя призраков прошлого. Постепенно мы вместе с автором понимаем: правда субъективна, а ложь может разрушить жизнь любого человека.

Но эта сюрреалистичная история нечто большее, чем просто рассказ о малолетних преступниках. Да, судьба обитателей «Авроры-Хиллз» незавидна. Но однажды всё меняется: мистическим образом каждый август в тюрьме повторяется одна и та же картина – в камерах открываются замки, девочки получают свободу, а дальше…

Будьте готовы к путешествиям в прошлое, провокациям и манипуляциям. Будьте готовы запутаться в вопросах, на которые невозможно ответить однозначно. Будьте готовы оказаться в стенах «Аврора-Хиллз» и погрузиться в атмосферу тайн.

Источник