О нас
Вашему вниманию
проЧТЕНИЕ
Информационные ресурсы
Краеведение
Родителям и детям
ЦСЗИ
Год экологии
Погода


Журнальный зал




Главная страница arrow Советуем почитать arrow Устинова Т. Ждите неожиданного. – М.: Эксмо, 2016. (16+)

Устинова Т. Ждите неожиданного. – М.: Эксмо, 2016. (16+)
Версия для печати Отправить на e-mail
 В издательстве «Эксмо» выходит новый детективный роман Татьяны Устиновой, которую по праву называют «первой среди лучших». В книге «Ждите неожиданного» читателя ждут неожиданные повороты сюжета, события, которые нельзя предугадать, пока не перевернешь последнюю страницу, невероятные приключения и, конечно, красивая история любви.

Путешествие на теплоходе «Александр Блок» с заходом в древние российские города Углич, Мышкин таит в себе множество увлекательных приключений, открытие интересных мест и знакомство с новыми людьми. На одной палубе сошлись известная телеведущая, модный тусовщик, популярный дизайнер, маститый блогер, борющийся с коррупцией, экс-полковник МВД, хозяин судостроительной компании и богатая старуха в сопровождении молоденькой компаньонки. Эти люди якобы видят друг друга в первый раз.

Отправилась в это плавание и Таша, сбежавшая от своих собственных проблем в надежде отвлечься и отдохнуть. Но ей это не удалось. Ступив на палубу, она попала в водоворот еще больших неприятностей, которые начались с падения одного пассажира за борт, продолжились кражей чемодана с драгоценностями у старухи Розалии и, наконец, убийством судового доктора прямо у нее в каюте. И чтобы доказать свою непричастность к преступлению, ей необходимо разобраться с тем, что происходит на «Александре Блоке». За кем следит светская красавица Ксения Новицкая? Что замышляет блогер Богдан? И кто такие закадычные друзья Степан Петрович и Владимир Иванович?

А тут ещё незваной приходит любовь…

Новая книга Татьяны Устиновой – это приятное событие для всех поклонников её творчества. И писательница не обманывает ожиданий. Она мастерски раскручивает детективный сюжет, тщательно продумывая каждую мелочь. Предугадать финал под силу разве что самым проницательным читателям. Присущий Устиновой психологизм делает повествование более глубоким. Здесь уместна фраза: «Это больше, чем детектив».

Татьяна Устинова написала уже четыре десятка психологических детективов, многие из которых были экранизированы. Суммарный тираж книг писательницы превысил 35 миллионов экземпляров.

http://culturavrn.ru/literature/19182
Смена шаблона


Для слабовидящих
Электронный каталог

ЦБС г.Орска: Электронный каталог

Новости

новости >> Тревожный рассвет 41 года.

Годы Великой Отечественной войны были и остаются самым тяжёлым временем для всех представителей старшего поколения, и особенно для тех, кто сам пережил голод, холод, потери близких.

новости >> подробнее...

новости >> «Время читать!»

Уважаемые читатели!

Представляем вашему вниманию фантастику, поступившую в фонд читательской инициативы отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. Горького.

новости >> подробнее...

новости >> День памяти и скорби

В честь памяти защитников Отечества и начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в библиотеке-филиале №3 им. Т. Г. Шевченко проведен вечер памяти «Многое забудется, такое – никогда». На мероприятии присутствовали члены клуба «Фронтовичка».

новости >> подробнее...

новости >> Уважаемые орчане!

Предлагаем вашему вниманию книжные новинки из фонда «Читательская инициатива» библиотеки-филиала №2.

новости >> подробнее...

Информация
Календарь
Календарь
Конкурс
Всероссийский конкурс сайтов публичных библиотек
Статистика




?????? ???????????.


Централизованная библиотечная система г. Орска, 2009-2017
г.Орск, просп. Ленина, 13
тел.: 25-55-43, 25-39-64, 25-82-15
email: ??? ??????????? ??????????? e-mail ?????????? ???????????????? ? ????????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script ???? ????? e-mail ??????? ?? ????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script
Разработка Студия WEB-проектов MKWEB.ru