О нас
Вашему вниманию
проЧТЕНИЕ
Информационные ресурсы
Краеведение
Родителям и детям
ЦСЗИ
Год экологии
Погода


Журнальный зал





Ромм Андрей
Версия для печати Отправить на e-mail
 Андрею Ромму есть что сказать читателям, и творчество приносит ему радость, поэтому он пишет книги. Писателем Андрей стал не сразу, добрую половину жизни он вообще не помышлял о том, что когда-нибудь станет писать книги. Сменил несколько профессий, набрался разностороннего жизненного опыта и подумал — а почему бы и нет?

  Герои Андрея Ромма — обычные люди, наши современники. Они разные, но всех их объединяет одна черта. Они не пасуют перед обстоятельствами, а преодолевают их. Каждый человек — хозяин своей судьбы и кузнец своего счастья. Сюжеты автор не придумывает, их в обилии подбрасывает ему жизнь. Причины интересуют его больше, чем следствия, поэтому Ромм уделяет пристальное внимание мотивам. Работая над книгой, он не просто пишет текст, а проживает с героями определенный период их жизни. Если бы писатель выражал отношение к своим героям одним словом, то это было бы слово «восхищение».

Ромм Андрей [Электронный ресурс] // Эксмо. - Режим доступа: https://eksmo.ru/authors/romm-andrey-ITD22952/ .  - Загл. с экрана. – (Дата обращения: 14.05.2016).






Книги А. Ромма в фонде читательской инициативы Отдела обслуживания ЦГБ им. Горького:

 Ромм, А. Все поправимо, если любишь: [роман] : [16+]/ Андрей Ромм. - М.: Э, 2016. - 320 с. - (Колесо фортуны. Романы Андрея Ромма).
 
«Любимый» – это когда хочется бежать навстречу, раскинув руки, даже если расстались всего на час. «Любимый» – это когда сердце бьется так, что вот-вот выпрыгнет из груди. Такого человека в жизни Елены, увы, не было. Случались любовники. Но это не одно и то же. Поэтому всю свою нерастраченную нежность обратила она на ребенка. Растить в одиночку всегда непросто. Особенно сына. Но, к счастью, отношения матери и Ромки строились на доверии и заботе друг о друге. Это и сыграло с ними злую шутку. Мальчик стал объектом преследования. Семь пар железных сапог стоптать, семь железных посохов изломать – на все готова Елена, чтобы защитить своего сына. Она пока не знает, что судьба воздает сторицей тем, кто готов все отдать ради счастья любимого.

 Ромм, А. Редкий тип мужчины: [роман] : [16+]/ Андрей Ромм. - М.: Э, 2015. - 320 с. - (Колесо фартуны. Романы Андрея Ромма).

Алексей Кудрявцев относился к тому редкому типу мужчин, которые видели в любви великий Божий подарок. Поэтому, однажды встретив девушку мечты, делал все возможное, чтобы пламя их чувства не угасало. Но мог ли он предположить, что сестра-близнец его жены, никогда не захочет смириться с тем, что Алексей не остановил свой выбор на ней…

 Ромм, А. Ты - мое созвездие: [роман] : [16+]/ Андрей Ромм. - М.: Э, 2015. - 352 с. - (Колесо фартуны. Романы Андрея Ромма).

Сергей для Надежды не просто звезда, яркая и желанная, – созвездие. Потому что рядом сверкают неразлучные с ним звездочки – его дети, Женя и Славик. Чтобы стать для них… нет, не матерью – об этом Надя и не мечтает – хотя бы просто другом, ей приходится идти на большие ухищрения. Какие же мы, женщины, наивные! Готовы сломя голову ринуться в семейную жизнь, завидя достойного кандидата, и не понимаем, что строить отношения с его детьми – терпение и труд, которые нивелируют радость любви. А тут еще Надежде стали приходить странные эсэмэски, намекающие на интрижку на стороне. Могут ли за этим стоять дети?




Смена шаблона


Для слабовидящих
Электронный каталог

ЦБС г.Орска: Электронный каталог

Новости

новости >> Оренбургский пуховый платок – символ России

В целях возрождения российских национальных традиций, воспитания бережного отношения к истории Оренбуржья, а также популяризации пухового платка как самобытного образца народного искусства, в библиотеках МАУК «ЦБС г. Орска» прошел цикл мероприятий, приуроченный к «Дням Оренбургского платка».

новости >> подробнее...

новости >> Не мешайте ребёнку взрослеть

Подростковый возраст — один из самых сложных этапов в жизни человека. Он таит в себе целый ряд проблем и огромные возможности для дальнейшего развития. В этот период происходит активное становление личности.

новости >> подробнее...

новости >> Ловушка для подростков

В библиотеке-филиале №5 ведется активная работа с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Библиотекари выстраивают с ними работу так, чтобы максимально снизить риск их попадания в криминогенную жизненную ситуацию.

новости >> подробнее...

новости >> Если вам угрожают

В Центральной детской библиотеке им. Ю.А. Гагарина 12 октября прошла беседа-встреча «Если вам угрожают» с учащимися среднего школьного возраста СОШ №53, направленная на формирование культуры безопасного поведения детей.

новости >> подробнее...

Информация
Календарь
Календарь
Конкурс
Всероссийский конкурс сайтов публичных библиотек
Статистика






?????? ???????????.


Централизованная библиотечная система г. Орска, 2009-2017
г.Орск, просп. Ленина, 13
тел.: 25-55-43, 25-39-64, 25-82-15
email: ??? ??????????? ??????????? e-mail ?????????? ???????????????? ? ????????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script ???? ????? e-mail ??????? ?? ????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script
Разработка Студия WEB-проектов MKWEB.ru