О нас
Вашему вниманию
проЧТЕНИЕ
Информационные ресурсы
Краеведение
Родителям и детям
ЦСЗИ
Год экологии
Погода


Журнальный зал




Главная страница arrow Советуем почитать arrow Мойес Д. Один плюс один. – М.: Азбука-Аттикус, 2014. (16+)

Мойес Д. Один плюс один. – М.: Азбука-Аттикус, 2014. (16+)
Версия для печати Отправить на e-mail
 Издательства «Иностранка» и «Азбука-Аттикус» оперативно познакомили российских читателей с новым романом британской писательницы Джоджо Мойес «Один плюс один» (The One Plus One). И угадали. В июле быстрее всего росли продажи именно этой книги.
Многие мужчины и не подозревают о существовании столь раскрученного и плодовитого автора, как Джоджо Мойес. Между тем, только в русском переводе у нее вышли романы «До встречи с тобой», «Последнее письмо от твоего любимого», «Девушка, которую ты покинул» и «Корабль невест». Читательницы особенно ценят в этих книгах эмоционально-романтическую составляющую. Кроме того, Мойес не пренебрегает закручиванием сюжета.

Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.

И вот – новый роман популярного автора. В центре внимания – Джесс Томас, которой приходится растить двоих детей и разрываться на двух работах. Женщина трудится без отдыха. У нее странноватая семейка. Танзи – экстравагантная, хоть и очень одаренная дочка. Никки, пасынок Джесс, никак не может сам дать отпор сверстникам-хулиганам… Иногда у Джессики от бессилия опускаются руки.

Но тут в ее жизни появляется Эд Николс – преуспевающий компьютерщик. Именно его загородный дом время от времени убирает Джесс. Но и у этого внешне благополучного человека все пошло наперекосяк. Он знает, что такое одиночество. Свое будущее Эд видит в мрачных тонах. Тем не менее, он обаятельный человек и готов помочь…
Так начинается неожиданная история любви.

Как пишет пресса, «Один плюс один» – изумительный, трогательный и захватывающий роман Джоджо Мойес о том, как встретились два одиночества и полюбили друг друга.

«…Натали Бенсон и Джессика Томас убирались вместе каждый будний день в течение четырех лет. На боку их маленького белого фургона красовалось не слишком оригинальное название «Бенсон и Томас, услуги по уборке». Натали написала ниже по трафарету «Знаем о грязи все», но через два месяца Джесс обратила ее внимание, что половина звонков не имеет никакого отношения к уборке».
http://culturavrn.ru/literature/12755
Смена шаблона


Для слабовидящих
Электронный каталог

ЦБС г.Орска: Электронный каталог

Новости

новости >> Тревожный рассвет 41 года.

Годы Великой Отечественной войны были и остаются самым тяжёлым временем для всех представителей старшего поколения, и особенно для тех, кто сам пережил голод, холод, потери близких.

новости >> подробнее...

новости >> «Время читать!»

Уважаемые читатели!

Представляем вашему вниманию фантастику, поступившую в фонд читательской инициативы отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. Горького.

новости >> подробнее...

новости >> День памяти и скорби

В честь памяти защитников Отечества и начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в библиотеке-филиале №3 им. Т. Г. Шевченко проведен вечер памяти «Многое забудется, такое – никогда». На мероприятии присутствовали члены клуба «Фронтовичка».

новости >> подробнее...

новости >> Уважаемые орчане!

Предлагаем вашему вниманию книжные новинки из фонда «Читательская инициатива» библиотеки-филиала №2.

новости >> подробнее...

Информация
Календарь
Календарь
Конкурс
Всероссийский конкурс сайтов публичных библиотек
Статистика




?????? ???????????.


Централизованная библиотечная система г. Орска, 2009-2017
г.Орск, просп. Ленина, 13
тел.: 25-55-43, 25-39-64, 25-82-15
email: ??? ??????????? ??????????? e-mail ?????????? ???????????????? ? ????????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script ???? ????? e-mail ??????? ?? ????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script
Разработка Студия WEB-проектов MKWEB.ru