О нас
Вашему вниманию
проЧТЕНИЕ
Информационные ресурсы
Краеведение
Родителям и детям
ЦСЗИ
Год экологии
Погода


Журнальный зал




Главная страница arrow Советуем почитать arrow Макс Фрай Мастер ветров и закатов. – М.: АСТ, 2014.

Макс Фрай Мастер ветров и закатов. – М.: АСТ, 2014.
Версия для печати Отправить на e-mail
 Сэра Макса из города Ехо не нужно представлять многочисленным поклонникам фэнтези – книги о его приключениях уже давно стали весьма популярными. В сериях «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо» вышло около 40 повестей, в которых от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу.

И вот теперь Макс Фрай, автор и создатель книг о мире снов, которые становятся реальностью, и о реальности, которая становится миром снов, порадовал поклонников своего творчества новой книгой о несравненном сэре Максе, который служит в Тайном Сыске – организации, занимающейся контролем использования магии.
 
Читателей ждет новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. «Создав новую Вселенную, я немного заскучал», - отличная, по-моему, первая фраза, – пишет в «Сновидениях Ехо» Макс Фрай. - Попадись мне в свое время книга, которая так начинается, я бы вцепился в нее мертвой хваткой и прочитал от корки до корки – просто из любопытства». 

Можно не сомневаться, что поклонники Вселенной, созданной писателем, отреагируют на появление новой книги точно так же. Тем более в новой повести восхитительный сэр Макс твердо намерен вернуться от всех своих удивительных ипостасей к личине сотрудника Тайного Сыска города Ехо.
 
«Сновидения ЕХО» писатель Светлана Мартынчик, которая пишет под псевдонимом «Макс Фрай», представит читателям и журналистам лично в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки – в сентябре на стенде издательства АСТ.

«Только вернувшись в Ехо, я осознал, как сильно этого хотел. Сам думаю, что глупо так привязываться к городу, населенному пункту, который, с точки зрения человека здравомыслящего, вообще не субъект, а просто место действия. Но любовь - это, похоже, вовсе не вопрос сознательного выбора. Когда включается сердце, здравый смысл летит в тартарары, которые, по моим прикидкам, уже забиты им доверху».
http://culturavrn.ru/literature/12866
Смена шаблона


Для слабовидящих
Электронный каталог

ЦБС г.Орска: Электронный каталог

Новости

новости >> Тревожный рассвет 41 года.

Годы Великой Отечественной войны были и остаются самым тяжёлым временем для всех представителей старшего поколения, и особенно для тех, кто сам пережил голод, холод, потери близких.

новости >> подробнее...

новости >> «Время читать!»

Уважаемые читатели!

Представляем вашему вниманию фантастику, поступившую в фонд читательской инициативы отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. Горького.

новости >> подробнее...

новости >> День памяти и скорби

В честь памяти защитников Отечества и начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в библиотеке-филиале №3 им. Т. Г. Шевченко проведен вечер памяти «Многое забудется, такое – никогда». На мероприятии присутствовали члены клуба «Фронтовичка».

новости >> подробнее...

новости >> Уважаемые орчане!

Предлагаем вашему вниманию книжные новинки из фонда «Читательская инициатива» библиотеки-филиала №2.

новости >> подробнее...

Информация
Календарь
Календарь
Конкурс
Всероссийский конкурс сайтов публичных библиотек
Статистика




?????? ???????????.


Централизованная библиотечная система г. Орска, 2009-2017
г.Орск, просп. Ленина, 13
тел.: 25-55-43, 25-39-64, 25-82-15
email: ??? ??????????? ??????????? e-mail ?????????? ???????????????? ? ????????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script ???? ????? e-mail ??????? ?? ????-?????. ????? ??????? ???, ? ??? ?????? ???? ??????? Java-Script
Разработка Студия WEB-проектов MKWEB.ru